Главная
Новости
Гостевая
Гостевая

На Луне появится кладбище-памятник человечества

Найти вечное пристанище отныне будет возможно не только на нашей планете, но и на ее спутнике. В рамках новой программы, Миссии Один, планируется перенести на единственный естественный спутник нашей планеты, генетический материал человека. Принять участие в миссии сможет кто угодно, стоимость сравнительно невелика – всего лишь несколько сотен фунтов стерлингов за право оставить свой след на небесном теле навеки!

Lunar Mission One

Программа и создана для того, чтобы перенести материалы ДНК, в виде образцов волос, на холодную, покрытую кратерами почти планету. Туда будут отправлены кусочки волос, чтобы сохранить гены человека, капсулы с личными данными и фотографическими материалами человека. По словам руководителя новой программы, возможность принять участие в ней будет предоставлена любому человеку. Для этого даже в полной мере платить не надо, достаточно будет внести в качестве пожертвования на счет развития программы несколько фунтов стерлингов. Всего же планируется собрать на развитие нового лунного космического проекта около пятисот миллионов фунтов стерлингов, что в долларах представляет более 750 миллионов.

С миру по нитке

Дело в том, что зонда пока что не существует. Все, кто желает стать частичкой космоса, оставив след своих генов на таком необычном кладбище, как лунное, помогают собрать необходимые средства для строительства космического корабля. Всего на сбор всей суммы потребуется около четырех лет.

При этом нет таких уж ограничений в плане суммы. Много средств вносить не необходимо, достаточно использовать свои возможности. От нескольких фунтов стерлингов и до двух сотен. Согласитесь, совсем немного для тех, кто впоследствии окажется одним из небольшого процента человечества, что станет напоминанием о нашей цивилизации.

Благодаря проекту создания уникального кладбища или памятника, ученые намерены сохранить данные о человечестве. Ученые говорят, что пока что неизвестно, что впоследствии станет с нашей планетой и с нашей цивилизацией. Хотелось бы позаботиться о том, чтобы память сохранилась, даже если Земля не останется в том же состоянии а то и перестанет существовать.

А пока что этот памятник человечеству можно считать самым оригинальным кладбищем в мире.























Легенды
Российские кладбища
Знаменитые некрополи





Яндекс.Погода


Последние сведения
о поисках солдат,
пропавших без вести
в годы войны



Статьи о кладбищах




статистика скрипт статистика посещения

2009-
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /var/www/hh034411/data/www/cementerio.ru/includes/footer.php on line 28
2019 © cementerio.ru Замечания и пожелания направлять на info@cementerio.ru