Главная
Новости
Гостевая
Гостевая

На кладбище разбился охотник за золотом

В Польше на территории старинного некрополя появился новый труп. Еще недавно он пришел туда своими ногами, да еще и с намерением уйти богатым, но, к сожалению, не удержался на старинном здании. Упав с высоты второго этажа на могилу, тот скончался. Журналисты утверждают – вот и первая жертва золотой лихорадки, сотрясшей Польшу.

Неудачные поиски

Не так давно в небольшом польском городке неизвестные сообщили о поразительной находке. Дескать, они обнаружили состав, груженый золотом. Поезд давно был, если можно так сказать, героем местных легенд, и его поиски стали у многих местных жителей национальным спортом. Но ранее никто так активно не пытался его обнаружить – легенда не считалась подтвержденной. Теперь же постоянно выдвигаются новые компании, уверенные, что уж им улыбнется удача. Чаще всего не достается просто ничего. Недавняя группа же вернулась не просто с пустыми руками, она вернулась не в полном составе. Среди искателей был местный житель, поляк почти сорока лет от роду. Он не смог удержаться на высоте в четыре метра над пространством старинного некрополя, и крайне неудачно приземлился. При таком падении все зависит от места приземления, можно и почти не пораниться, можно и насмерть. К сожалению, поляку просто очень не повезло.

Золотая лихорадка

История поисков началась много лет назад – когда пережившие войну и страшные времена восстановления из руин передали потомкам историю про золото в горах. Говорили, что нацисты в стремлении забрать все что можно подальше от Красной Армии, не смогли вывезти ценности отсюда. Они загнали состав, заполненный под горку драгоценными металлами, под землю, там и оставили. К тому времени уже не осталось никого, способного указать на местоположение потерянных богатств, так что история считалась просто легендой. Недавно же в Валбжихе она получила продолжение – юристы связались с властями и шокировали общество. Компания представила интересы двух клиентов, что знали местоположение легендарного богатства, но опасались, что им может ничего не достаться. Конечно, это тут же привело к активизации кладоискателей, что намерены самостоятельно найти золото. Пока что его местоположение остается в секрете.

А пока что, существует поезд или нет, жизни он уже отнимает.























Легенды
Российские кладбища
Знаменитые некрополи





Яндекс.Погода


Последние сведения
о поисках солдат,
пропавших без вести
в годы войны



Статьи о кладбищах




статистика скрипт статистика посещения

2009-
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /var/www/hh034411/data/www/cementerio.ru/includes/footer.php on line 28
2019 © cementerio.ru Замечания и пожелания направлять на info@cementerio.ru