Главная
Новости
Гостевая
Гостевая

Люди, которых ошибочно объявили мертвыми

Хотя у вас может не быть медицинских навыков для выполнения неотложной трахеотомии или рождения ребенка, большинство из нас были бы достаточно уверены в нашей способности отличать «мертвых» от «живых». И все же профессионалы во всем мире были обмануты такими вещами, как «без пульса», «холодная кожа» и «синие губы». Посмотрите на некоторые наиболее вопиющие примеры людей, которых ошибочно объявили мертвыми.

Люди читают собственный некролог

Когда 50-летняя Шаролин Джексон пропала из своего дома в Западной Филадельфии, полиция наткнулась на тело, которое, как они подозревали, принадлежало ей. Двое из ее детей опознали останки, и Джексон была объявлена мертвой. Местная газета управляла некрологом и проводилась панихида. Единственная проблема заключалась в том, что тело в гробу принадлежало не Джексон. Через две недели ее обнаружили в психиатрической больнице, она была очень жива и по понятным причинам удивлена, прочитав ее собственный некролог.

Одно дело ошибочно принять за умершего из-за болезни или несчастного случая на медицинском поприще, совсем другое дело, когда кто-то платит, чтобы в этом убедиться. Женщина из Бурунди, чей муж жил в Австралии, однажды вышла из ее дома и была похищена мужчинами, намеревающимися убить ее. В какой-то момент во время сурового испытания похитители изменили свое мнение. Затем женщина узнала, что ее муж нанял нападавших. Он полагал, что она была убита в соответствии с их соглашением - поэтому было довольно неожиданно, когда она прибыла в Австралию и была на похоронах, которые ее двуличный муж организовал, чтобы скрыть удар.

Любовь к водке убивает

Любовь россиян к водке легендарна, но даже это зашкаливает. Кстати, в Приморском крае России местная газета рассказывала историю о человеке, который, казалось, напоил себя до смерти на вечеринке. Судмедэксперты (и он тоже) были шокированы, когда он проснулся несколько часов спустя в морге - было не менее удивительно, когда он вернулся на вечеринку и присоединился к друзьям, которые пили в его память. Даже если вы следите за своим здоровьем, сохраняете безопасность и не состоите в браке с социопатом, вы можете оказаться на своих собственных похоронах. Так было в случае с 41-летним бразильцем по имени Жильберто Араужо, который однажды пришел домой, чтобы найти свою семью в разгар своих похорон. Оказывается, что тело обнаружилось в местном морге, и было опознано как Араужо, потому что покойник напоминал его и работал на той же автомойке. Поэтому, Араужо был объявлен мертвым.

История о том, что случилось с Делимар Вера в 1997 году, слишком невероятна, чтобы быть правдой. И все же CNN сообщил, что семья Веры думала, что их 10-дневная младшая дочь погибла при пожаре в доме. Шесть лет спустя, посещая вечеринку по случаю дня рождения, мать Делимар, Лус Куэвас, заметила девочку, которая имела шокирующее сходство с ее собственными детьми. Притворяясь, что у девушки жевательная резинка в волосах, Куэвас сорвала прядь волос и проверила ее. Оказывается, девушка была Делимар, а дом был специально подожжен, чтобы скрыть похищение.



















Легенды
Российские кладбища
Знаменитые некрополи





Яндекс.Погода


Последние сведения
о поисках солдат,
пропавших без вести
в годы войны



Статьи о кладбищах




статистика скрипт статистика посещения

2009-
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /var/www/hh034411/data/www/cementerio.ru/includes/footer.php on line 28
2019 © cementerio.ru Замечания и пожелания направлять на info@cementerio.ru