Главная
Новости
Гостевая
Гостевая

Не ходите на кладбище, там обитает вампир!

Многие колдуны и ведьмы предпочитают прогуливаться именно по кладбищу. Так как это место может поведать не только будущее или прошло, но еще и открыть многие границы не познанного нами. Вот, например, многие отрицают в то, что вампиры, домовые, оборотни не существуют. А обоснованно это все тем, что их никто не видел, точнее, их не видела научная часть нашего общества. Они не дают себя изучить, а значит, их в природе не существует. Но давайте представим на мгновение, что такие сообщества есть. И их довольно много. Поэтому, сегодня мы с Вами поговорим о том, как же правильно похоронить вампира. Да, эта информация не для всех полезна и однозначна. Но уж поверьте, в этом мире может случится многое, и даже может пригодиться и эта информация. Ну что, приступим.

Ну, во-первых, как нестранно звучит, но вампиры – это реальные существа. Это не нечисть, а такие же как и мы с Вами, люди. Самым популярным регионом обитания вампиров является Восточная Европа. Именно в территории Сербии, Румынии, Болгарии больше всего собрано рассказов об этих существах. Но есть и документально подтвержденные факты, что люди вампиры, которые были похоронены не по обычаям, приходили к своим недругам, родственникам и друзьям, и пили их кровь. Тем самым, они забирали жизненные силы, и человек чах без резких на то причин. Поэтому, есть определенные правила, как хоронить того или иного человека, которого подозревают в том, что он вампир.

Во-вторых, именно в этих странах и городах существовали целые ритуалы, как правильно похоронить вампира, чтобы он никогда не встал с могилы. Людей, которые подозревали в связях с черной магией, хоронили с клинком в сердце, отрубленной головой, выдернутыми зубами или вовсе сжигали на кострах. Считали, что вампир съедает свою одежду для пополнения энергии. Для этого клали на рот бруски из дерева, прибивали одежду гвоздями. Есть несколько задокументированных фактов вскрытия старых могил, в которых лежали свежие тела.

Очень интересный факт, но ученые предполагают, что «вампирами» люди становились от заражения бешенством. Свойства болезни одинаковы: человек начинает бояться дневного света, бросается на других и пытается их укусить. После укуса следующего, тот также становится «вампиром» и цепочка передачи вируса продолжается. Возможно, именно эту болезнь люди в древности считали их вампирами. Хотя, многие факты тоже не сходятся, ведь заболевшие бешенством долго не живут, быстро угасают, и мучительно умирают. А вот вампиры наоборот, очень хорошо себя чувствуют, у них отличная физическая подготовка, а также, они живут вечно.

Не мне судить о том, есть ли вампиры или нет их. Я не буду ни с кем спорить по этому поводу. Именно мое мнение, что все в нашем мире имеет место быть, и вампиры, и оборотни, и лешие и кикиморы. А все потому, что мы совершенно не знаем, кто населяет наши планету, кроме нас и разной живой утвари. Мы не мыслим глобально, мы видим только узкие спектры того, что с нами происходит. Возможно поэтому, мы не можем чего-то большего достигнуть в науке, а так же в познании самого себя.























Легенды
Российские кладбища
Знаменитые некрополи





Яндекс.Погода


Последние сведения
о поисках солдат,
пропавших без вести
в годы войны



Статьи о кладбищах




статистика скрипт статистика посещения

2009-
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/3.0/no DST' instead in /var/www/hh034411/data/www/cementerio.ru/includes/footer.php on line 28
2019 © cementerio.ru Замечания и пожелания направлять на info@cementerio.ru